На главную

РУКАВА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Рукава высокого давления (РВД) - представляют собой гибкие трубопроводы, применяемые для подачи жидкостей, масел, эмульсий под высоким давлением. Конструкция РВД включает следующие элементы: внутренний (герметизирующий) резиновый слой, силовой каркас (текстильная, металлическая оплетка), наружный резиновый слой. Внутренний и наружный слои РВД изготовляют экструзией, прокладочный силовой каркас накладывают на сборочных станках, нитяную или металлическую оплётку РВД - на специальных оплёточных машинах.
Гидравлические рукава пригодны для транспортировки гидравлических жидкостей на основе минерального и синтетического масла, водножировых эмульсий, водно-гликолевых растворов и смазочных материалов на основе растительных и минеральных масел. Не пригодны для транспортировки гидравлических жидкостей на основе хлорированных углеводородов и сложных фосфатных эфиров.
Рукава высокого давления (РВД) с фитингами используются в гидравлических системах сельскохозяйственной техники, лесозаготовительной, дорожной и строительной техники, подъемно-транспортном оборудовании, промышленном оборудовании, оборудовании металлургической, горнодобывающей и целлюлозно-бумажной промышленности.
Максимальное рабочее давление - 450 бар, рабочая температура - 40 - + 100°C. Но эксплуатация в условиях максимально допустимого рабочего давления, температуры и радиуса изгиба одновременно сокращают срок эксплуатации. У нас Вы можете купить рвд (рукава высокого давления метражом) высочайшего качества.
Мы поможем Вам подобрать необходимую арматуру для обжимки рукавов высокого давления.
По всем вопросам относительно наличия товара, сроков поставки и цен обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (846) 279-22-21.
Чтобы сделать заказ, Вам необходимо указать следующий параметры:
1. Рабочее давление рукава, МПа;
2. Длину рукава по гайкам, мм;
3. Размер резьбы или углового ниппеля;
4. Угол конуса присоединительного штуцера (стандартные углы 24º, 37º, 60º);
5. Если наконечник имеет изгиб,укажите угол изгиба ниппеля (45º, 90º);
6. Диаметр
7. Количество РВД.

Перейти в раздел каталога «Рукава высокого давления».

« к списку новостей

ваш регион:

Пишите и стучитесь:

Остались вопросы?

Контакты

Лица компании

Реквизиты

Звоните и приезжайте:

8-800-700-29-63

Ещё телефоны
443022, г. Самара,
пр. Кирова 24, литера (корпус) 46

Филиалы:

Казань
Оренбург
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Москва

Представительства:

Пенза
Салават
Солнечногорск

Звонок по России бесплатно 8-800-700-29-63 с 8:00 до 17:30 ПН-ПТ (СМР)